Утро доброе, Сергей! USD/JPY, D1. Я думаю, что будет перестройка канала, а по северу я жду небольшого зазора между рынком и сопротивлением пока ещё этого канала, в который USD/JPY заходит опять. 156.43 пока это предел, на который способна пара в...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 96.96. При подходе цены к уровню - 97.32 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
Доброе утро. Ну вот, третий торговый день так и мечемся возле уровня 1.0500. Если придерживаться техническим аспектам движения, я пока рассматриваю продолжения нисходящего тренда. И моя предполагаемая цель достижения, по-прежнему остается отметка...