Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 153.52. Цена последней закрытой свечи 153.63. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Ну почему же "нельзя сравнивать"? Хобби у каждого может быть свое и тут выбор есть у любого. Тем более, что такое "хобби"? Это то же самое приятное времяпровождение. Возможно с определенными надеждами или планами на развитие, или приносящее попутно...
CL Вчера данный актив неплохо отрисовал движения в обе стороны, но сейчас находится в неопределенности и пока очень трудно определить четкое направление ценового движения, по всей видимости CL сможет немного опуститься с текущего уровня до ценового...
EURJPY. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 154.36. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Пара CAD/CHF забуксовала в зоне неопределенности, границами которой выступают уровень поддержки 0.6256 (Мюррея 5.8) и уровень сопротивления 0.6286 (Мюррея 6.8). Технически, это выглядит как завершение этапа коррекции, проводимой в рамках...