Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что газ (NG) быстро не ходит, ну да, бывают времена затишья, но в целом мир такой сейчас, что постоянно случается что-то, что влияет на цену. То пандемии, то трубы взорвут, то ещё что-нибудь, так что есть на...
Привет Оля, да пока Михаил заглядывает на форум, то в кошельке у него есть место еще. Значит не так и просто там все по схлопыванию арбитражных сделок. Относительно рынка то да, дергается. Может уже многие и не торгуют. Я вчера по первой сделке по...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара британский фунт против американского доллара на этой торговой неделе незначительно подымается, после того как в прошлую Пятницу сумела обновить...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 153.52. Цена последней закрытой свечи 153.63. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
С волновой точки зрения по серебру на дневном графике у нас приоритетный сценарий связан с продолжением снижения его котировок в виде южного зигзага «АВС». Однако, с технической точки зрения, нам для подтверждения этого необходимо, чтобы котировки...