:"^Простите, простите! Замурчательного дня, коллега! Я не настолько серьезна, можно даже сказать, что серьезность - это не про меня! Поэтому я даже не представляю, что такое AAVE. Если в двух словах обрисуешь, буду благодарна. И сразу назревает...
Привет! Это гипотетически расчеты - хотелки. То, к чему я стремлюсь. В реальности я получаю сейчас 30-35 баксов в неделю бонусами. Правда я не пишу много постов. Думаю, для форума важно качество, а не количество Некоторые поты не приносили вообще...
#USDX,технический анализ. Сегодня на выходе данных по процентной ставке от ФРС и последующими комментариями от ФОМС наступит момент истины. Будет продолжен бычий тренд в рамках восходящего канала или Фенита ля комедия уходим на коррекцию: 1.Бычий...
EUR/USD Для начала мне бы хотелось заглянуть на график сентимента рынка. На нем мы видим, что в рынке 60 процентов трейдеров покупают евро/дол против практически 40 процентов трейдеров, которые продают мажор. При таком явном перевесе в сторону...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...