Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.5038. На случай снижения графика до 1.4968, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5108. Но данная ситуация может измениться через...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброго утра. Да пока что вообще никуда толком не сдвинулись. Что можно истолковать и как силу трендовой, которую тестируют снизу и никак не могут пробить обратно, и и как прочность поддержки 1.0460, ниже которой тоже не пускают ценник. Вот и имеем...
sergpanther показал мне тут интересую картинку. GBP/CAD. На дневном графике вчера шикарно пробили сильный уровень1.8145, закрылись выше. На меньшем таймфрейме сразу же встали в накопление, обозначили локальную поддержу 1.8184. Направление понятно,...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-96.441 и 0-97.063 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...