NZDUSD Приветствую, darkgarage! Детский сад, какой-то, по пунктам уже формирует южное движение, лишь бы хоть еще немного сдвинуться. Не серьезно. На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свою лямку. На графике, цена,...
Я не только бесплатные активности делаю. Я понимаю, что бесплатные тестнеты приносят хорошие дропы в редких случаях, но опять же от состояния рынка многое зависит, я считаю. На росте рынка сразу активизировались разработчики. А так из платных...
Приветствую! В общем похоже придется и мне переворачиваться в продажи, по крайней мере мысленно, поскольку с текущих котировок EURUSD нет никакого желания продавать евро. Объемами пытаются ограничить возможности роста зоной 1.0520-1.0540 (в деньгах...
Добрый день Камилочка! Вчера рост пары GBP/USD все-таки был продолжен, но этот рост сложно назвать уверенным так как продавцы постоянно пытались перехватить инициативу, а это мне не очень нравится из-за открытой покупки, и наверное лучше прикрою ее...
Доброго утра. Да пока что вообще никуда толком не сдвинулись. Что можно истолковать и как силу трендовой, которую тестируют снизу и никак не могут пробить обратно, и и как прочность поддержки 1.0460, ниже которой тоже не пускают ценник. Вот и имеем...