Добрый день, стало интересно сколько у меня оперативка. Никогда не задавалась этим вопросом. Оказалось у меня 7гб. И при этом я бы сказала, что сервак подтупливает. В час пик с телефона невозможно что-то прогрузить. Поэтому с 1 гигом даже вопрос не...
Всем привет, валютная пара GBPUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.2690 и от уровня 1.2670, при этом можно часть закрыть на уровне 1.2730, а часть оставить в...
EUR/USD 17 декабря не дало те результаты, что мы ожидали, а ожидания были такие: сильный импульс на юг. Но что-то пошло не так, пока не в курсе, может, Америка всё-таки под океаном, но, как видим, выборы команды Трампа особо на рынок не...
Всем привет. AUDUSD без коррекции,продолжил движение по тренду. Минимумы обновлены, в текущий момент 1/2 НКз проходит по 0,63842, совпадает с ранее выделенной отметкой. Выделила эту точку как значимой, потому что после импульсного снижение, откатив...
Технический анализ - USDJPY. По данному инструменту текущая цена 153.376 располагается в области между 0-153.161 и 50-153.754. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-153.441 и 38.2-153.614. Важность заключается в их точности. При...