Привет. EURUSD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 1.04959, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 1.04970. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось и мы вчера продолжали по чуть подрастать. При чем можно сказать, что и сегодня давим в северном направлении. И надо отметить, что тут сам фунт набирал обороты и...
Обзор фунта. После долгого перерыва, стоит оценить ситуацию в целом, то есть с самого верха - месячного тайм-фрейма. Рассмотрим поступающую информацию в порядке живой очереди. Под номером 1, зачистка внешней ликвидности, что дало законное основание...
Валютная пара EURAUD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURAUD. При усилении состояния...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 161.759 и второй - 162.564. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...