Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.04926 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.05338), low с фибо 0 %(1.04787). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.04787) до...
Валютная пара GBPNZD. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Этот довольно неплохой рост вполне...
GBPUSD_M15 Такая вот заходная у меня получилась, есть пара натяжек не критичных, но в целом довольно близко к классике. Получается что сейчас рисуют третью часть второй волны и на вечер по плану третья вверх.. GBPUSD_H1 По Н1 тоже все достаточно...
Я понимаю, иногда думать - то и не надо. Но меня больше всего это и подводит. По системе выставился, а цена по новостям пошла, хрясь и просадка, а там глядишь и до убытка не далеко. Один счёт прикрыл, теперь убытков пока нету. Другой счёт пока в...
Пара EURGBP. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не настолько однозначная как мне того хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что остается в приоритете именно северное направление до важного...