Сколько не рассматривая ситуацию, честно не очень она понятная. Да! У нас с точки зрения технического анализа, так и остается в приоритете продолжения северного тренда. А все из за того, что не смогли выйти чуть ниже уровня 1.2600. Если ранее,...
Сам вспоминаю торговлю в обе стороны одновременно, часто она меня путала и нельзя было разобрать, как далее действовать. Вродк бы с одной стороны жду юга, а с другой стороны лучше пусть будет север. То покупки преобладают, то продажи следом их...
Как то пара GBP/USD ведет себя не логично, по крайней мере для меня ее поведение пока что не логичное. Вчера снова смогли пробить сопротивление 1.2680 и попытались достать сопротивление 1.2750, я жала разворот от 1.2680 на юг к 1.2570, но опускала....
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.13554, превышающей уровень мувинга 1.13497. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая цена Цена: 70.43. Нефть торгуется выше как MA50, так и MA200, что указывает на позитивный тренд и возможное продолжение восходящих движений. Скользящие средние (MA) MA50: Нахождение цены...