На дневном таймфрейме #GBPAUD продолжает демонстрировать интересную динамику. Пара уверенно тестирует верхнюю границу канала, торгуясь около уровня 2,0468. Интрига нарастает, особенно в контексте закрытия недели — сможет ли цена закрепиться выше или...
Откуда?! %-) Я думаю, спать в них не очень полезно для здоровья. Да и днем хочется покоя в своем доме, а когда постоянный шум, меня это угнетает. Мне хватает сына с его он-лайн играми. Ничего себе?! : Ну и чего, выплыл я надеюсь? А что значит...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз. На графике валютной пары USD/CAD, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 1.43907 и поддержки 1.42302. Индикатор RSI (14) показывает значение 53.5864, что...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Сейчас я попросил нейросеть переработать текст предыдущего поста (в рамках изучения возможностей нейросетей). Добавить креативности, увеличить текст и т.д. Увеличить текст — это не просто добавить слова, а применить стратегический подход к...