Рамиль, привет. Я тоже видел эту вероятность снижения ставки сразу на 0,5%. Только вот не понятно на чем рынки закладывали такую вероятность. Тут читал несколько статей, что из-за политики Трампа ФРС сегодня может вообще не снизить ставку. При это...
Я понимаю только один метод борьбы с "просадкой" - это грамотное "усреднение", но для такого подхода должен быть запас на депозите и ваш вариант с "жаханием" тут не проканает. Возможно у вас своя математика, я не спорю.. Мартингейл интересная вещь,...
Валютная пара GBPUSD. В моих планах продать GBPUSD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Котировка пары в уровне 1.26901 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой позиции, можно начинать трейдинг. Медведи потихоньку...
Приветствую. Газ (NG) вчера сформировал мощную разворотную свечу вверх. Такая динамика в преддверии заседания ФРС говорит о соответствующем бычьем настрое. Так что, если не будет какого-то сюрприза от регулятора, то котировка газа может пойти...
Не выход, согласен. Но бывает, что лучше в тумбочке, сохранятся, чем вложить и потерять их. А теряют много инвесторов и много денег. Варианты существуют, но нужно намного больше денег, десятки тысяч, если не сотни. Только один пример. Например,...