#GOLD, D1 Я как-только начинаю считать волны, у меня сразу появляется несколько вариантов и все они имеют равный вес. Я с волнами поступаю так, чтобы их не подсчитывать, а чтобы они видны были сразу - тогда это реально волна, которая может быть...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще остаются на своей территории и пока что удерживают свои позиции, тем не менее, кое-какие риски возобновления севера еще остаются. На графике, цена, находится...
Блин , хотел в комментарии написать ,, а получилось.... Отличная техника !!! Если приписать еще пару параметров (типа слева снимается ликвидность и идет импульс в противоположную сторону с образованием fgv) - очень похоже на смартмани...И эта...
USD/JPY Пара сегодня смогла погулять в северную сторону, но пока значительного повышения не вижу. Знаю, технически как бы ничего не мешает паре пробить все максимумы, но думаю я пора идти в обратную сторону. Пока же снижение от уровня 154.09...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY наблюдается возможность для продаж. Текущая цена 97.120 не является идеальной для входа, поэтому буду искать более высокие уровни для открытие сделок. Прогнозируется, что цена может...