#Bitcoin Добрый вечер. Продолжения южной коррекции получается после отработки зигзага вверх. Продавцы уверенно пробили минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 105400. После этого пробоя правильно было бы дождаться зигзага вверх, и потом продажи,...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....
Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что газ (NG) быстро не ходит, ну да, бывают времена затишья, но в целом мир такой сейчас, что постоянно случается что-то, что влияет на цену. То пандемии, то трубы взорвут, то ещё что-нибудь, так что есть на...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4310 и выше уровня дневного Pivot 1.4287. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
EUR/USD. Привет. Я вот смотрю что у нас здесь на паре евро американский доллар по-прежнему продолжается консолидация между зоной поддержки 1.0444-1.0370 и уровнем сопротивления 1.0605. Вот собственно по-прежнему ожидаю что будет хороший импульс в...