Приветствую! Если посмотрим на график Н1 валютной пары USD/CAD думаю будем еще падать. Ранее цена при падении пробила уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4362 и закрепилась ниже уровня, превратив поддержки на нём в...
Вечерний всем салам! Для многих сегодня торговый актив XAUUSD (GOLD) был сложным в понимании направления вероятной торговли. Есть те, кто умудрился прежде взять неплохое нисходящее коррекционное движение на младшем периоде, однако у меня такой...
Валютная пара GBPUSD - в последний рабочий день на неделе вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались дико растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое...
Валютная пара AUDCAD - старший график периода D1. Здесь на этом старшем периоде волновая структура нисходящая поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне...
Я не так на это смотрю. В данном контексте приоритет в ином же. Если изначально поставить себе за правило стоп к тейку как 1 к 1, то никакого творчества уже не надо. А у меня то нету стопа, то короткий. Вот буду тестировать самую простую вещь....