EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается и дальше. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится боковик или возможен выход из него. Взглянем на технический анализ...
По идее тут стоит сразу сказать о том что если соблюдена стратегия то как минимум не стоит завышать лот и вот как раз план Б тут в виде пополнения депозита сыграет важную роль в дальнейшем. Мне например пару раз везло именно по такой тактике как...
Сaesar-22 Номер торгового счета (логин): 65434089 Пароль инвестора: iB5CIP0A Сервер:...
Ставка ФРС будет снижена. Почему? Макро тут не причем, это чисто политическое решение, которое устраивает новую администрацию под предводительством Трампа. Трамп известен своими длинными руками, лезущими в те сферы, которые формально независимы,...
Смотрю на валютную пару EURNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.83090, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....