Вы конечно всё о своём, а я пока получается тоже о своём. Каких-то "сильных" уровней я не вижу, поблизости от цены, ближайший намного ниже в районе 100- и 200-дневных скользящих средних внизу графика ступенчатые линии, одна на уровне 1,63765...
Приветствую. Да и у меня желания открываться по паре AUDUSD нет никакого, потому что тут я продажи с таких цен не рассматриваю, а для покупок нет никаких сигналов или даже намеков. При чем у нас остается уверенное нисходящее движение, мы постоянно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD приоритет будет отдан покупкам в сторону роста. Текущая цена 1.27042 не является лучшей для входа, поэтому стоит подождать снижения до более подходящих уровней. Одним из таких...
А я уже закрасил 8160 пикелей и на текущей момент меня сдвигают очень сильно. 120 молний только влил, нужно думаю 500-600 минимум, чтобы получить 500к или 1кк пикселей. Пока что я в топ 1к держусь легко, как правило, в первые часы играют более...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне около сопротивления 1.27443. Был здесь объём в продажу и пара пошла ниже, пробила она поддержку 1.26802. Был здесь объём в продажу и пара пошла...