Да, лучше принять убыток и что-то изменить, чем всё пускать на самотёк в надежде, что тебе просто повезёт, конечно какие-то мелкие копейки от инвесторов можно будет получить даже при высокой просадке на счету, но при этом должна быть и хорошая...
Ты меня прости Игорь, прочти вчерашний мой пост. Я писал, что счёт будет слит. Ты радовался, что сделал триста процентов прибыли, а как оказалось прибыли практически нет. Повезло, что послушал меня и вывел денег с прибыли не много и не потерял тело...
Бери и беги.) Что касается ценной бумаги #XOM Интересная ситуация по бумаге в том, что не думал что цена падёт так низко. Но итог один работа только по мат ожиданию и проблем с этим падением и нет. Как только из позиции вышел ( примерно 1 к 4 ),...
Все верно, но тут объяснять что то кому то бесполезно, это восторженные типы, бодро набивающие тут бонусы день и ночь песнопениями о том что влегкую по 100% в месяц тут можно получать (из чего сразу понятно, как на самом деле они торгуют) ничего...
Привет. Новости вчера по процентной ставке в Америке сделали свое дело. Евро погнали вниз, так как и доктор прописал. Показывал вчера, что у покупателей шансов практически нет и на новостях скорее всего пойдем сносить все поддержки в 4-й и потом...