Что касается валютной пары USD/CHF, то структура в разрезе М15 периода остаётся восходящей, и поэтому стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Тейк-профит я бы предложил максимально выставить на обновление локального свинг-максимума...
Приветствую! Это для нас 100 тысяч прям сильно большие деньги, а для крупных игроков и уж тем более самой богатой страны в мире - это всего лишь пыль, так что могут без особых проблем потратить эти деньги. Тем более это же не то, чтобы деньги на...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Добрый день, на графике USDCHF, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF. Считаю, что для продолжения...
На четырёхчасовом графике пары USDJPY видно, что сейчас есть хорошая возможность получить прибыль на покупках. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня поддержки 151.370, с целью зафиксировать прибыль на уровне 160.660, где может быть обновлён...