Приветствую тебя agent006. У нас пока получается две главные и решающие точки. Первая (если придерживаться покупкам) - отметка уровня 1.0533. И вторая (если придерживаться продажам) - отметка уровня 1.0452. Но пока, в первую половину торгового...
Приветствую! Розничные продажи растут, и это, непременно, очень позитивный знак для американской экономики, а вот для дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики не очень. Но все же FOMC наиболее вероятно снизит ключевую процентную ставку на...
Я на эти данные не обращал внимание. Только твои сообщения и Евгения как-то проливают свет в этом направлении. Хотя как применить на практике для пользы своего кошелька пока не ясно. Ты продолжаешь настороженно относиться к крипте? Заметил такую...
GBP/USD Так вот рынок относится к хотелкам всех таким способом. Планируешь одно, а получаешь другое. Хорошо, если это всё в ноль... Здоровья, Вадим. В общем отбой от уровня поддержки 1.2600-10 подтверждает ожидание новостей, а вот куда будут...
Торговать на нескольких счетах по разным системам не плохо, но это дополнительная нагрузка. Требуется больше времени. Лет пятнадцать назад у меня было несколько торговых счетов и не только своих, но я торговал на них одинаково. И для удобства...