EUR/USD. Опа! А вот собственно возможно и двойное дно у нас сформировалось здесь на паре евро американский доллар. На данный момент видно что медведь сделал небольшой ложный пробой уровня поддержки 1.0370, но всё-таки в покупку я хочу зайти если...
Второй день жду пересечение фиолетовой линии, дождусь же... Евро Н1... Доброе утро Виктор! Сказать, что я обломалась с ожиданиями, то это вообще ничего не проговорить. Тут остается лишь порадоваться тому, что из-за занятости в течение дня на...
А зачем вообще сравнивать деятельность центробанков и игроков на форекс? ЦБ занимаются финансовой деятельностью, а "трейдеры" на форекс - игровой. И как можно сравнивать торговлю вообще с игрой в трейдера? Это несопоставимые по смыслу и по...
Это с одной стороны только, что многим не под силу собрать нормальный депозит, в силу отсутствия терпения, а с другой стороны постоянно урезают бонусы. Можно не торговать вообще, но тогда теряется сноровка. Можно торговать консервативно, но тогда...
Неплохо так вышли из баланса. Главное было со стороной "угадать", а там дело за малым. Вообще Пауэлл впервые за пару лет смог удивить этой ночью и наболтал почти на 150 пунктов снижения по евро. Но именно этот спуск позволил полностью вчера закрыть...