Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 148.21. Цена закрытия свечи 147.96. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving Average и при совпадении...
EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Привет Лешенька! Я бы, конечно, не сказала, что у меня после минусов плюсы становятся сладкими, но просто стараюсь принимать убытки как неотъемлемую часть трейдинга. Ведь в каждой работе бывают белые и черные полосы. Здесь аналогично. Да, смены...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 94.11. Сравним с ценой закрытия свечи 93.54....
Форекс действительно может вызывать сильную эмоциональную зависимость. Это как качели: то взлетаешь от прибыли, то падаешь в пропасть из-за убытков. Адреналин, жадность, страх — всё это смешивается в одну кучу, и иногда трудно остановиться. Рынок...