Если это действительно так, то такая себе конкуренция. Но так-то да, у них с этим умеют бороться и в покоя явно не оставят. Ты кстати так и не надумал с акциями связываться? Если бы это приносило постоянный доход, то тут спору нет. Тем более что и...
Приветствую! Вчерашняя дневная свеча с длинной тенью внизу вызывает бычий интерес и вполне возможно #CL сегодня начнёт разворачиваться вновь на север ко вчерашнему экстремуму 70.83. У меня индекс роста 4 часового таймфрейма вчера остался высоко на...
:"^Простите, простите! Замурчательного дня, коллега! Я не настолько серьезна, можно даже сказать, что серьезность - это не про меня! Поэтому я даже не представляю, что такое AAVE. Если в двух словах обрисуешь, буду благодарна. И сразу назревает...
Привет! Это гипотетически расчеты - хотелки. То, к чему я стремлюсь. В реальности я получаю сейчас 30-35 баксов в неделю бонусами. Правда я не пишу много постов. Думаю, для форума важно качество, а не количество Некоторые поты не приносили вообще...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0503. Да, вчерашний поход быков завершилась с откатом вниз. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0515. А минимум котировок...