EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону юга, при этом пара практически дошла до моей цели - нижней границы трендового канала. Думаю, что сегодня всё-таки увидим локальное снижение, а там уже более точно покажет...
В упор не вижу потенциала для роста на дневном тайм фрейме EUR/USD и этому есть объяснение. Конечно каждый смотрит со своей колокольни и время так же как и ТС рассудит нас. С технической точки зрения пара смогла в пролом месяце отбить потери и...
EUR\USD Д1. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. А сколько на истории остаётся не отработанных двух фрактальных свечей, и не отработанных паттернов, я бы на этом не зацикливался всё может перебить фундамент. Так что будем смотреть по факту, вопрос со...
Привет, Сергей! #BTCUSD, D1 Смотрю на твой скрин трёхдневной давности, и ты практически угадал рост и снижение. Только немного выше поднялись на 107837.80. Дальше вниз и наконец-то коррекция наступила, которая достанет до поддержки 91340,90. Надо...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...