Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday December 18, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота располагается на уровне : 160,77. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный...
Инструмент USDCHF. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения наверх. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до цели 0.9035. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более сильную...
Приветствую. И не только пытаемся обновлять минимумы по паре AUDUSD, но и уже дотягивались до 0.6310. При чем честно говоря такой обвал лично мне уже надоел и конечно же нужна какая-то серьзная коррекция, но пока нет никаких намеков на это. При чем...
Пусть и с откатами, но покупатели продолжают двигать валютную пару USDCHF вверх. Вчера вновь был неплохой откат вниз, но уже сейчас заметно желание быков вернуться к торговле. Основной более-менее значимой целью роста в валютной паре USDCHF остается...
Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти прекратили падения после двух дней снижения, что вероятно вызвано американской статистикой по коммерческим запасом нефти, показавшей значительные...