Японская йена в очередной раз выкинула сюрприз, вдруг решила укрепиться. Ну, тоже неплохо, особенно для тех, кто не успел купить. Конечно, чтобы принимать решение, надо дождаться выхода новостей из Японии, остается совсем немного. В целом, мои...
Ага, сначала не спешит, не спешит, а потом как умотает и поминай как звали. Правда и звали не всех. Я сам припёрся и только к концу вечеринки. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD День прошёл...
У меня просадка на бонуснике -1 доллар, 94 пункта фунт пролетел, а у меня 0.01 селл ордер. Повезло мне то что сеткой не торговал. А на центовом ты уже наверное увидел скрин, я там ордер открыл на золоте, а цена вниз полетела, так резко что аж...
#EURUSD Коллега частично взял падение это, правда не ждал, что упадём в 1.0345, хотя ты не поверишь, стоп стоял именно по 1.03452, там бы мне пункт в пункт забрало мой ТП, но всё равно примерно 60% от вероятной прибыли взял, исходил и рисков в...
GOLD Ночи коллега Karlsin. Похоже что отменяется на этой неделе, обозначенный и расчерченный ранее диапазон, но исключать полностью его не стоит. Однако понижение процентных ставок, ФРС как драйверы, существенно укрепили позиции доллара, и это...