Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURGBP. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.82538 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.82589....
Да, она была открыта против основного тренда, но условия входа соблюдены и стоп получен системный. Я уже писал об этом. когда и где закончится тренд ни кто не знает, по этому вход идет по технике. И как будет снова паттерн 1,2,3. в бай на М5 то...
Валютная пара EURAUD сейчас находится в интересной позиции для торговли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена составляет 1.66120, и я рассматриваю вариант открытия длинных позиций с целью фиксации прибыли на уровне 1.67620. Я готова...
Доброго времени суток. По факту, цена NZD/USD ещё слегка сползла вниз в южную сторону и этот феномен говорит о том, что прошедшим заходом цены вниз ещё не произвели полного снятия ликвидности внизу, или же возможно по мере текущего снижения цены...
Приветствую тебя Тарас, уже первые признаки снижения имеем. Фундаментальные данные со стороны Европы вышли не в пользу европейской валюты. Остается дождаться вечерних новостей со стороны Штатов. Если американский доллар укрепиться, тогда...