Да, так и есть Хорошо, что в симуляторе есть вохможность сохранять результаты, и потом продолжить с того же места, где остановились. Таким образом можно тестировать несколько лет за 20 подходов. Автор стратегии стриж так и делал. Он примерно месяц...
В очередной раз привет poofi. Как не странно, но даже EURUSD уже словно намекал на продолжение севера. И тут .. бац. Что есть, то есть. Стоимость британской валюты снижается относительно к доллару США. Вчерашние новости, жестка отразились на...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и...
Кстати да, мне может криптовалюта и интересна, но я в этом вопросе ничего не понимаю, поэтому с темами по крипте не связываюсь. Да что говорить о торговли или инвестиции в криптовалюты, если я пока даже не разобрался как со счета деньги в USDT...
В плане второго пополнения согласен. Закинул сто долларов, слил их, и потом закидываем 200. Отбить минус куда проще, и высокая вероятность это сделать. Но в случае проигрыша, придётся вносить уже 600. Легко попасть в психологическую ловушку, когда...