Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, вот смотри что и как у меня по Зарочке, на данный момент я получается взял обе ракеты, и на каждую такую ракету я стоял на полную котлету, в данный момент надо бы снять прибыль, но мне говорят "нет...
AUDCAD. 19.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURNZD торгуется по цене 1.84191, и наблюдается более...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22469012 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №3 ...
NG Привет. Вероятнее всего на сегодня нам следует ожидать пробой уровня 3.50 и закрепление NG выше за данным уровнем, как ни крути нам сегодня предстоит восходящее движение с возможностью наконец пробиться в область выше озвученного значения и там...