Вчерашний вечер был полон неожиданностей. Теперь EURUSD может спокойно идти к паритету на таком фундаменте, поэтому я не вижу препятствий для 1,0 в самые ближайшие недели. Были варианты с ростом, но теперь уже их нет. Всякое на рынке возможно, но...
Приветствую. Пара USD/JPY продолжает рост, достигнув уровня 157.16, отскок от которого снизил пару к уровню 156.72, что может сдержать снижение, и отскок от которого продолжит рост к уровню 157.90, что поддержится всеми бычьими ТФ. В тоже время...
«Инфляция вышла из-под контроля». Рост цен на продукты в России установил новый 2-летний рекорд Инфляция в России продолжает ускоряться, несмотря на повышение ставки Центробанка и попытки властей директивно регулировать цены на уровне торговых...
А, что мне за это будет? Если я буду это реально делать а не просто говорить об этом. Мне всё-равно же 500 долларов в управление не перепадёт. Рома, я итак знаю сколько могу позволить себе потерять в каждой сделке а вот насчёт заработать бывают...
Что касается валютной пары USD/CHF, то структура в разрезе М15 периода остаётся восходящей, и поэтому стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Тейк-профит я бы предложил максимально выставить на обновление локального свинг-максимума...