Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 197.47. Да, сегодня покупатели смогли развернуть курс от уровня 194.00. Да, сегодня покупатели добрались...
Привет. Какой канал с расширением? Это не канал. У тебя техника пока ещё слабовата. Не обижайся, но это так. Тебе больше тренироваться надо. Ты бы хоть для начала канал правильно наносить на график научился а после меня бы цитировал. Для...
USDRUR Добрый! Я так далеко заглядывать не буду и анализирую более младший тф, в данное время остается в приоритете нисходящее движение и я надеюсь пара USDRUR начнет свое продвижение именно в данном направление, пока картина складывается как...
Биткоин вновь тестирует уровень $100 000, на этот раз предпринимая попытки опуститься ниже этого круглого уровня. Хотя масштабы снижения биткоина сопоставимы с динамикой рынка акций, это воспринимается как проявление силы, так как биткоин зачастую...
EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...