Приветствую. И лично мне также хотелось бы увидеть пары EURUSD по выше, но пока никак и сегодня примущественно снижались. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. К тому же и площадка на минимумах никуда не далась, а...
EURUSD. Не скучный день. Привет всем. Балансовая зона 1,04475-1,04850 на сегодня устояла, но вот всё же есть предположение, что могут её пройти на этой неделе, а может и нет. Хочется сходить выше для лучших продаж в район 1,06350, могут конечно и не...
Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Котировка пары в уровне 1.04087 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях сегодня на вот этом откате вниз по младшим тайм фреймам мы смогли сохранить идею с бычьим разворотным паттерном в виде свечного Перевёрнутого Молота. Отложку на покупку по нему я...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...