Считаю, что не очень логичный вопрос, учитывая некоторые факторы... А я не вижу опасности в просмотре часового таймфрейма, поэтому буду анализировать его. %-) Вот только понимаю, что как и в ситуации с Н4 нет здесь места для какой либо...
ПРивет Лешенька! Не совсем так вчера пошли по EURUSD, как я ждала... Получается так, что до зоны продаж не дотянули, а с покупками я сама решила подождать области 1.0370. Так и получилось, что была вне торгов. Как бы и сегодня также не оказаться,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера реализовать свою попытку пойти дальше наверх, день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они на этой неделе еще раз обновить минимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Так чтобы понять, что такое форекс, надо собрать как можно больше информации в интернете и даже тогда, надо суметь осмыслить всё, что прочитано. И если есть умение логически мыслить, то смогут понять и принять то, что такое форекс на самом деле....
Анализ возможности длинной позиции по паре TON/USDT Рассмотрим открытие длинной позиции по торговой паре TON/USDT с ценой входа на уровне $5.528. Для управления рисками предлагается установить стоп-лосс на отметке $5.268. Технический анализ рынка На...