У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...
Добрых выходных! Так писал же еще перед ставкой, что реакции по сути и не должно быть, поскольку снижение уже заложено в цене, и многое там зависело от дальнейшей риторики, где крупные участники ничего нового не услышали. Блок-трейды. Фьючерсы....
Сильное движение не является сигналом для торговли этого робота. В роботе заложена торговая система, которая ориентируется на цену и не зависит даже от временного периода. Ты можешь ставить робота на М1 или Н1, он будет работать одинаково. Не...
GBP/USD По фунту на недельном графике цена также как и по евро уверенно двигалась в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
CL. Спасибо за пароход нефти , только по Тетереву он вряд ли доплывет из Киевского моря. Этой зимой снега не было, паводка не ожидается . Но, как говорит святитель Иоанн Златоуст в своем слове на Пасху: "Бог не токмо добрые дела приемлет, но и...