Инструмент GBPNZD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько простая как мне того хотелось бы. Но сегодня окончательно решил, что приоритетно только северное направление до первого уровня сопротивления...
Рублик, приветствую вас коллега. Очень понравилось ваше высказывание. Прям поэзия! Тоже ожидал повышения котировок по GBP/USD. Для меня главным фактором для такого роста было то, что вверху есть хорошие цели и накопления стоп лосcов трейдеров. Но...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6709. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6659. Расположение цены Параболика...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0219 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0171. Нашу позицию разделим на три части и по...