NZDUSD, вчера прогнулся ниже уровня поддержки 0.5759, а уже сегодня, пара закрепилась под уровнем и сформировала точку входа на селл. На данный момент, продавцы продвигаются вниз, к следующему уровню поддержки 0.5670, но пока что цена находится на...
Торговый инструмент - CADJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 107.226. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 107.144, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары #CL на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.90409 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.90331. Это указывает на то, что покупка активов в...