Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор MACD снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный...
Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.82517 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.82494. Желательно конечно...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
Привет! Сегодня да, день был активный. Ещё вроде как новости будут выходить через два часа, а значит что-то интересное мы точно увидим. Я продавал днём GBP/USD. Расчёт был на дальнейшее углубление нисходящей коррекции, поэтому я видел перспективу...
GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в боковике. Сегодня по Великобритании статистика по инфляции выходила. Она подтолкнула в моменте к снижению пары, но цена вновь смогла восстановиться и сейчас торговля вблизи 1.2710-1.2720 проходит. Тут у...