#GOLD Коллега Сирия когда случилась, когда Асад бежал из страны и когда рухнул его режим, все думали, что будет сильное обострение и рост золота последует естественно. правда вот обострения не случилось и всё мирно прошло, нет никакого сильного...
Я обычно ловлю развороты по своей стандартной технике, писала уже неоднократно, изобразила на твоем скриншоте с закрытыми позициями по GOLD. Только я не ловлю развороты по этому паттерну на мелких таймфреймах, потому что много шума, не меньше...
USDJPY Без пробоя диапазона 154.45, укрепление вряд ли продолжится. Уже приблизились к диапазону 153.95. После этого, падение к диапазону 153.20 уже допускается. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 154.25 и от нее, падение продолжится....
#CL Дружище, зачем нам север, от севера уже взяли, дали неплохой шанс вчера купить, пора новый заход вниз, чтобы новые покупки осуществить. Правда, у меня план был чуть глубже, за это купил лотом один, а второй с лотом один ждал чуть глубже. К...
Ты просто не хочешь. Все регистрируются на биржах и никакой проблемы не существует. Там всё элементарно просто. Я закидывал пятьсот долларов синему брокеру. Они карты отменили для нас и только пополнение и вывод через монету USDT. Я тебе предлагал...