Чтобы зарабатывать деньги, трейдеру нужно положительное математическое ожидание - это как сказать, чтобы дойти до магазина, нужно идти. Понятное дело. Всего-то нужно прибыльно торговать, и всё. Странно, что я раньше до этого не додумался. такой...
Игра в найди различия похоже будет провалена. А если ты имеешь в виду $NOTPX, так это просто название будущего тикера. И вроде как оно уже другое, чем 2 месяца назад, но роли не играет. За сегодня я вообще не одного пикселя не закрасил. Таких игр...
#CL Что-то запасы сырой нефти в США вышли в негативной зоне, поэтому ожидаю только падение. То что танкеры потерпели крушение, это плохо, но на берегу реально оказалось много нефти, публикации людей из сети свидетельствуют о явно большом количестве...
EURGBP. Только что закончил моделирование и получил новый прогноз, полученный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает на предстоящее движение на юг до сильного...
Олег, конечно не против. Только я киви торгую для старта. Сам новозеландец слабо волатильный и мало приносит по доходу. Но и расход не большой при этом. Стратегия такая, чтоб сильно не просесть по евре или фунту, сперва торгую новозеландца. и когда...