Доброго дня бекбай! GBP/USD Ишимоку. А давай мы с тобой посмотрим GBP/USD по трендовому индикатору Ишимоку, где после вчерашних известных событий. Мы сохранили бычий Золотой крест на днях, на Н4 линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен уже пересеклись в...
Сценарий по паре AUDCHF. Продавцы на славу потрудились и подготовили момент для предстоящего движения в сторону юга. Южный прогноз движения инструмента сегодня остается для меня наиболее приоритетным, чем движение вверх. На текущий момент вижу...
EUR/USD Виктор приветствую! Здесь всё было подготовлено к тому сценарию, который получили вчера вечером и ночью заранее. В предыдущем посте с Н4 как раз делал разбор отработки с усреднением торговых позиций связанных с медвежьими двушками. А ещё...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5787) Возможно при появлении...
По паре EUR/USD, вчера ожидалось снижение и пара несколько дней не могла пробить баланс дня 1.0520, а это было условие для продолжения снижения в направление основной цели 1.0315, что бы пара EUR/USD не пробила баланс дня 1.0520, что и было сделано,...