#NG. 19.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.560 вверх, и вниз на цене 1.856. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
EURUSD. Дмитрий. Ты же сам его заказывал. Не всё ползать как черепаха. Глянул отчёты, и пока не берусь сказать о дальнейших движениях. Всё же мне не понятная ситуация с интересом ОИ на уровне 1,06320, не могу сказать с чем это связано. Второй...
Всем привет!!!Да , новости отожгли знатно !!! А мне вчера "приснилась" такая мысль - почему я не зашел на продажу ??? Ладно , на пропах четырехминутное окно, но ведь и через десять минут можно было открыть, и взять столько...А нет , сидел и...
Pathfinder-fx, приветствую! Профитных торгов! Как говорится "вери, вери гуд" . Что должны были сделать, по итогу, сделали. Это вынос продавцов по паре USDCAD. Глядя на график инструмента, и на то, какое количество набрано было розницей шорта,...
Приветствую Посмотрел индекс доллара сейчас, не ожидал укрепление его на ФРС Если посмотреть на недельный график, то цена планирует идти на 110, конечно если будет закрепление над 108., в таком случае фунт провалится еще ниже. Доллар видимо выходит...