По паре - GBP/JPY, индикатор скользящих средних демонстрирует нам нисходящее направление, сейчас для продолжения снижения цены, от локальных уровней - 194.54, необходим ценовой возврат за поддержку - 194.49. Точку входа на продажу, станет после...
Доллар укрепился и тут же XAUUSD упал. Сегодня покупают, но сомневаюсь, что удастся перебить импульс и выйти выше 2651. Так что теперь есть куда ставить стоп, если открывать короткие позиции. Я лично ничего делать не буду на рынке. Только если по...
Привет. Какой канал с расширением? Это не канал. Что за чушь городишь? Ты бы хоть для начала канал правильно наносить на график научился а после меня бы цитировал. Вот зачем ты меня процитировал? Тебе делать что ли нечего. Или поумничать решил?...
Всем привет! А вот нет, всё-таки в среду пара AUDUSD так и продолжила снижение, а вот на фоне решения ФРС по ставке, цена вообще свалилась вниз. Сегодня пока идёт откат вверх, при этом RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят, подтверждая...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CAD дневной график Леш, результаты заседания ФРС были явно в пользу в гринбека, да и Пауэлл на пресс-конференции больше рассказывал о как никогда сильной американской экономике, что позволяет...