Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9416 по паре EURCHF и данный факт надо учитывать. Считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
NG-Газ Бери и беги.) Продажа инструмента сломалась поджатием к уровню снизу. Получил копеечный стоп, и перевернул позицию из-за паттерна, Ниже картинка со вторым часовым уровнем. И пошаговая работа с инструментом. Ниже две картинки. Это цель и...
Волатильность по валютной паре EURUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.04038 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.04036 и даже имеем закрепление цены над этим...
На четырёхчасовом графике по паре CADCHF можно заметить, что на данный момент возможен хороший момент для продажи от уровня 0.63100. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.62090. Если рынок развернётся и структура изменится, то убытки буду...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...