AUDUSD. Прямо сейчас нейросеть для форекс завершила моделирование и получен новый прогноз будущего движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый главный сигнал который выдала...
Я когда по истории смотрю, то я тоже чуть ли ни гуру трейдинга. Но почему-то с реальностью это никак не клеится. В принципе да, но там с опозданием большим эти цифры поставляются. На той же CME отчёты публикуются на следующий день, а за это время...
По валютной паре GBPUSD сформирован медвежий паттерн на снижение по дневному тайму, отсюда прогноз на понижение курса к минимуму 1.2561. То что его сегодня обновили и ушли в рост, связано с техническим фактором, а именно касанием нижней границы...
Я нашёл грааль. Он был на поверхности, причём всегда. Грааль именно мой. В чём была моя постоянная ошибка. И заключается он в том, что никогда и не при каких условиях не нужно двигать или убирать стоп-лосс. Это позволит никогда, во-первых, не терять...
Я скажу больше - если торговать с риском 1% по стратегии, то слить депо практически нереально. Не факт, что будет прибыль, но депо останется цел. Да, именно так. Да и это делает торговлю более свободной - нет надобности безотлучно находиться у...