Привет всем! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы же...
GBPUSD_M15 Тройная вершина хороший знак, а по волнам только иррегуляр в первой тройке второй волны получается сейчас разметить. Если идея верна - то нужна еще одна тройка вниз как минимум на пару дней.. GBPUSD_H1 Индикаторы говорят что вторая уже...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Как раз на прекращении коррекции цены вверх буду входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На мой взгляд сейчас нужно не суетиться и подождать пока начнутся ощутимые выбросы цены, по которым уже можно будет анализировать истинные намерения рынка. Пока стоим во флэте шансы равновероятны - как сходить на...
В настоящий момент валютная пара EURAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.73219 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.73184. Это указывает на то, что покупка активов в...