Всем привет, завтра экспирация фьючерсного контракта по одной из нашей сделки, это по Сиплому, ранее я писал что там расхождение ни как не уменьшается, но сегодня по чуть чуть началось, с 300 со вчера упало до 150, а завтра теоретический должно...
Игрой слов можно долго заниматься и под чем то за уши притягивать то, что захочешь. Правило одних ни одним боком не показывает почему усреднение идет в разрез с ММ(!?!) Только оно почему то пренебрегается при докупке тех же акций, если они падают в...
Вот именно получается полная ерунда, как вспомнишь, что в начале своей торговле вёлся на это всё, выискивал эти все фигуры и пытался ещё на этом как-то торговать, то чувствуешь себя каким-то, не буду выражаться))) дураком. А ещё потом и...
Вчера и сегодня, GBPUSD уже неплохо "погулял", так как вчера провалился вниз, к уровню поддержки 1.2569, а сегодня, откатил верх, к уровню сопротивления 1.2660. Но на этом история не закончилась, так как под уровнем 1.2660, инициативу перехватили...
Всем привет! Опять выпала из форумной жизни, погода меня добьёт окончательно, похоже, завтра. С -17 сегодня, обещают завта весь день снег и +3, точно откопычусь)))У него просто не такие популярные дневники были, как мой. Хотя, посмотрела сейчас,...