На вчерашнее снижение учетной ставки со стороны ФРС котировки на GBP/USD отреагировали дальнейшим снижением, а пресс-конференция Пауэлла добавила продавцам оптимизма и они с ювелирной точностью уронили фунто-доллар до уровня второй импульсной зоны...
GOLD По золоту на новостном фоне все произошло весьма ожидаемо и GOLD резко ушла по низам чего многие так долго ждали, путь на продолжение нисходящей тенденции открыт и теперь нас ожидает дальнейшее снижение актива, так-как происходит закрепление...
Привет , Дима, вчера у меня там, были и другие рассуждения, почему именно это предложение показалось самым подходящим для цитирования !? Типа я был не в курсе ФРС? Реакция валютной пары на само изменение ставки и последующую пресс конференцию...
Привет Камила , посмотрим по факту закрытия дня, что это было! С твоими целями по возможному откату согласен, +- пару пунктов у меня тоже самое получается, если рассматривать минимальный откат к FE 23.6. Сейчас что то утверждать чревато ошибкой, с...
Вот аналогичный пример. Можно было войти и раньше, но на сильных новостях лучше дождаться более точного входа. Качество сделки зависит от опыта, конечно. По данной паре закрыл локовую продажу, покупка в работе и дополнительный вход для закрытия на...