Доброе утро! Сколько помню Вас на форуме, так постоянно цели ставите прям ох какие... Хоть и понимаю, что про паритет пишите на следующий год, но все же. Я обычно всегда смотрю куда проще, так сказать поэтапно. Так, с высот W1 по EURUSD...
Приятных выходных, HPANTOM81! Формально отмены главного тренда по gbp/jpy еще не было. Но рост цены в пятницу был довольно слабым, что наводит на определенные мысли. Пока еще рано говорить о развороте на юг, пока цена находится выше уровня 196,00,...
Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...
Нисходящее движение пока остается актуальным. Тут не поспоришь. Да и не стоит. Пока не получили пробой и закрепление хотя бы выше 1.0470, рост под вопросом. Нисходящая трендовая тоже добавляет масла в огонь бычка, не давая им возможности развить...
Доброе утро Ирина... Как это причем Инста...Ведь счет я устанавливаю от Инсты...ДЦ должно дать добро...: Я чуть позже скину тебе скрины в личку ,может чего подскажешь... Тут наверное, не совсем корректно обсуждать данную тему... Вчера торговал...