Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94034.12. Цена последней закрытой свечи 93688.16. Четкое направление вниз показал индикатор...
Азиатская сессия в праздники как-то не проявляет интереса к валютной паре GBP/USD — узкий канал и минимум активности в утренние часы. Сегодняшний день не стал исключением, и на данный момент пара торгуется в районе 1,2580. На часе пара «легла» на...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 2.2210 и 2.2180, с обязательной фиксацией на уровне 2.2240, стоп лосс ставим на уровень 2.2160. Покупки на часовом...
NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась ниже серого диапазона. Здесь она вынесла объём в покупки, вернулась обратно в серый диапазон и я предполагала, что пара пойдёт до...
Да возьми просто ЕМА 288 для М5 и торгуй от нее, только поставь уровни +-500 и +-600. Когда цена будет подходить к этим уровням, устанавливай ордер в обратную сторону. То есть цена будет у тебя бегать от уровня к уровню, через этот экватор, вот и...