Испытания можно начинать. Лично я включил все советники уже сегодня. Последний торговый день прошлого года был 31.12.24г. Торговать вам надо пока на демо счете и не думать слишком много о рынке. На демо вы ничего не потеряете, а опыт заработаете,...
USDCAD. 2.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
У меня один лонговый ордер так и остался с прошлого года и я уже во второй раз попала на тройной своп, но терпение и всё будет профит! Сегодня установили максимум дня на 2636,10 (2636,25 - на разных серверах по разному),его обновление - первая...
Добра Всем. Всех с Наступившим Н.Г. Начнем пожалуй новый год с разбора полетов по GOLD, тут у нас намутили под занавес года зачетно, имеем или 1-2 в оф (3) в (С) и если перехай не закрутим сегодня , тогда есть шансы что рванем с началом года вниз в...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...